我是pk10

北京赛车pk10技巧之真实经历的经验分享

新手上路

QQ
楼主

时间过得很快,想想接触北京赛车pk10已经一段时间了,虽说接触的时间不多也不算少,但是在平时和很多彩友之间的交流还是使我获益良多的。在交流的过程中我也了解过很多在pk10里面彩友的一些经历,其中有个朋友的一个经验是非常值得分享给大家的。
  北京赛车pk10做为一个经典和三方游戏是大家最喜欢的北京赛车pk10,小编在刚接触北京赛车半年因为喜欢所以疯狂,追过大小、单双、中边、吊过一码、两码、三码、请人帮忙玩过、拜过师傅,你能想到的我都做过,你输得晕了头找不到东南西北不知所措时我也经历过。最先在pk10软件网站发现了,然后进去玩起了,PK10当天赚了8万多,以为找到了发财的门路了呵呵,谁懂第2天挂了10万倒贴2A,现在回想起来是感觉那时真S!当然现在依然还有人和我当初一样!
  当我去年在pk10七月份输得只剩银行卡最后一百元时我倍感迷茫,当时只希望世界末日快点来,钱就没用处了,输了跟没输是一样的,满脑子浆糊在翻滚!不敢跟朋友讲,不敢跟家人讲,当天晚上失眠了半晚上,还好自己一直从事培训行业,长期处理问题和麻烦,心理素质较好,当天晚上反省以后给自己规定接下来如果学不到或研究不出一种比较稳妥的pk10方法绝对再也不充一分钱!因为个性问题,不服输,我告诉自己一定可以找到!在第二天开始正式系统的研究pk10,到各个网站找pk10的玩法和pk10规律,观察一些N人的下注手法,从这个阶段开始我基本上摆脱了靠运气玩pk10,接下来在测试各种方法和自己的想法下开始了两个月的重新进入pk10战场的生活,把资金控制在10份到20份用来测试,并且要求自己要做到能把一分钱玩上十块!并且不是简单靠运气!在这两个月的时间里基本上完成了对玩pk10心态的磨练,慢慢的发现pk10玩的就是心态,当你拥有充足的信心冷静的观察那么各种方法皆为你所用,并且能顺利完成目标!目标!是你必须每天先要确定的内容!
  当你确定每日目标后接下来需要的就是pk10投注的精确计算和pk10风险的最大化测试,这些都需要数据支持,大量的实际数据!你的各种方法和模式都必须建立在实际的数据基础上!有了前面这两点接下来你可以开始下注了!并且在每次下注时告诉自己下注理由!每一次下注都需要理由!并且要符合基本的常理!不是你随意瞎想!
  当我完成这两个阶段后,我重新回到了pk10的舞台上,并且创造了很多的记录,最高记得在里面当天赚了35万,目前主打冠亚军一码,赔率43.5倍,次打冠亚的一独,就是9码,赔率4.8 还有就是冠军一码 赔率9.7 这个几个是我的主打技术
  在两个月的时间里我打回了前半年输掉的大部分,到今天我每天大概玩两轮,每轮控制在15到20手能顺利完成每日目标,在这里并不想讲具体的方法和技巧,六分技术三分经验一分运气,每一分都不容小视!方法永远只有变成自己的才是最实用的,原来我也发过一些都只是做为一种参考和启发!最后一点:学会认输!知道什么时候该认输是你稳赚的关键!不会认输的人玩得再好也是输的结局!

金牌会员

QQ
推荐
嘘,低调。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

QQ
板凳
呵呵,低调,低调!

金牌会员

QQ
地板
LZ是天才,坚定完毕

金牌会员

学习下

高级会员

QQ
这么强,支持楼主,佩服

限制会员

QQ
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

金牌会员

QQ
有空一起交流一下

高级会员

QQ
支持一下

金牌会员

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!