我是pk10

玩了多年幸运28的赌狗感言

金牌会员

QQ
楼主

从一开始的81豆网站接触的幸运28这个行业,那时候还懵懂着要怎么才能赚得更多游戏币,加了更多网赚Q群跟别人交流 学习 拜师,终于某一天,在一个网赚Q群里面看到81豆的广告,由于好奇心较大就点击那个人的链接进去看了看,刚开始发现没看懂就加了网站上面留下的Q群,认真的填写完了注册帐号表,然后提交申请的Id进群,刚刚开始还不懂什么叫做幸运28,于是进群各种和人交流,不懂就问别人,那时候的玩家素质也挺高,乐于助人的也不少,不会因为你问几句话就骂人,后来看到庄哥的盈利,一天盈利好几百,那时候特崇拜庄哥,要是每天几百,那我一个月也有好几千啊,还打个毛工啊,辞工后就专门在家学习幸运28技巧,当时浏览了很多幸运28论坛,也学习了很多模式和技巧,特别经典的就是毛富大叔分享的技巧,他分享都是那种翻倍和平挂的技巧,确实他的技巧适合小玩每天日赚10快,玩了大概1年后慢慢的越玩越大了,也对这个行业更快了解了,以前总喜欢花钱购买模式 技巧 算法这些,后来发现这些都是靠运气的,就开始不再购买这些了,从刚刚开始赢10快都知足到现在赢1万都不知足,输得时候总想着上一次运气来了让你翻本了,总觉得自己这次也能一样翻本导致越陷越深,赢的时候认为这个走势开奖应该会一直连开下去的,投注完后才开始觉得这把应该不会再开下去了,但是已经无法撤销下注了,只能耐心的等待开奖,开奖结果发现和自己投注的号码相反,而你觉一定要赢回刚刚那把输了的钱,其实到了一定的目标就真的不要投注了,否则钱没赚多反而增加了风险,就像刚刚说的你要赚回输得那把,那么你一定就投注刚刚那把输的钱,如果中了,你得回刚刚那把钱,如果没中,恭喜你马上就输回去了,那么你为何要不赚钱却拿着输钱的风险来玩呢?

相信以上我所说的大部分玩家都遇到过,我属于过来人了,玩了5年幸运28这个游戏,什么大风大浪都遇到过,但是我们玩幸运28真的赚到了钱吗?我相信大部分玩家都是亏的,能赚也只有小部分赚了就跑的!

当然也谢谢咕果28网这个平台,让我把这篇文章发布出来给大家看,大家觉得不错可以收藏哦,我是爱玩幸运28的赌狗,后期会继续发布更多经典的心得。

中级会员

QQ
沙发
帮你顶下哈!!

中级会员

QQ
板凳
学习下

高级会员

QQ
地板
我也来顶一下..